Тема думаю ясна.
Для начала - как джедаи смогли проникнуть на планету незаметно? Ведь даже если они укрылись от обычных наблюдателей, там был Дуку, а он должен был почувствовать присутвие стольких джедаев.
Jedi-Sith |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Jedi-Sith » Эпизод II Атака клонов » Битва на Джеонозисе
Тема думаю ясна.
Для начала - как джедаи смогли проникнуть на планету незаметно? Ведь даже если они укрылись от обычных наблюдателей, там был Дуку, а он должен был почувствовать присутвие стольких джедаев.
Да я тоже не понял как стоко народу пришло а Дуку даже и носом не пошевелил.
Я вот тут подумал, ведь Палпатин знал, что джедаи отправились на Джеонозис. Ну типа и сказал Дуку, чтоб "пропустил" их.
Может быть
Исчерпывающий ответ. Может предложишь свою теорию?
Не знаю как они проникли на планету незанеченныни но бойня крутая была
Моя версия токова что Палыч все спланировал не на месяц, а на годы и это был его первый шаг в ослаблении джедаев.
Это все ясно. Но всякие джионозианцы не были посвящениы в планы Сидиуса. Так что могли бы и повнимательней глядеть за своей планеткой
Почему не знали???? В конфедирации был предстовитель от этой рассы
А зачем Сидиусу посвещать КНС в свои планы? Они же просто пешки, а пешкам не положено ничего знать.
НУ это не совсем весь план! Если вы помните он сказал им часть! А остальное скрыл! И темболеее смерть дуку была выгодно владыке я думаю что не только Сидиус но и джедаи скрыли свое присудствие! И тем более дуку всевремя отвлекал Ганрей как тут можно что-то почувсвовать?
Вы здесь » Jedi-Sith » Эпизод II Атака клонов » Битва на Джеонозисе