Jedi-Sith

Объявление

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Jedi-Sith » Бар Мос Айсли » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 80 из 521

61

Похож не похож, это не важно. Главное, что он тоже Шинигами.

62

Ссылка на тему.
Ссылка на оригинал статьи в журнале "Лучшие Компьютерные Игры". Я не обвиняю в плагиате, но ссылочку стоит поставить...

UPD: Господа... Мало того, что прохождения оттуда, так они ещё и обрываются на самом интересном месте. Лучше просто выложить ссылки на соотвествующие статьи:
JA: http://www.lki.ru/text.php?id=3106
KOTOR: http://www.lki.ru/text.php?id=3153
KOTOR II: http://www.lki.ru/text.php?id=3310

Отредактировано Shinigami (2008-03-03 20:35:04)

63

Я с игромании скидывал.

64

ЛКИ принадлежит издательскому дому "Игромания", так что скидывал ты всё равно оттуда. Кроме того, прохождения на обе части KOTOR обрываются на середине, что совсем не дело. Лучше просто выложить приведённые мной выше ссылки и забить на это болт.

65

Я скидывал все по порядку и в правельной последовательности.

66

(M@sterHip), ты во что-то не вкуриваешь. Почему тогда прохождение первой KOTOR обрывается на этом?

прочный, а с дополнительными бронеплитами — исключительно живучий. Лучше всего дать ему огнеметы-морозилки и оставить прикрывать тылы. Жаль только, что сверхэффективные огнеметы быстро расходуются. Но даже если вы останетесь без них, в механической голове у Т3 всегда найдется место для бластера.

Кендерос Ордо
Солдат пятого уровня

Кендерос — воин, бывший мандалорец, ветеран звездно

Я не знаю про ограничения этого форума, но статья явно не закончена. То же и с прохождением второй части. Так что лучше просто дать ссылки на то, откуда эти прохождения взялись.

67

С igromania.ru

68

Моя твоя не понимает, (M@sterHip)... Как и твоя моя. Я тебе русским языком пишу, что чем выкладывать урезанные по самое не хочу варианты статей, лучше дать ссылки, которые я выкладывал несколькими постами выше. И статьи будут целиком, со скриншотами, и не придётся мучаться с ограничениями форума/буфера обмена (иногда такие штучки бывают из-за него).

69

(M@sterHip) Ты что, снова ситх??

70

ДА.... Перед вами Лорд ситх... вы джедайская погонь... ХА-ХА-ХА...

эээ... ребята если меня заносит вы меня останавливайте

71

А я не джедай! хахахахахаха

72

Щас ведь молней как шарахну..

73

Я тоже могу ведь. Нейтрал может все.

74

ЛОРДЫ СИТХИ, ПОШЛИ КА ВЫ БЫРИКОМ В РОЛЕВУЮ ДРУГ ДРУГА МОЛНИЯМИ "ШАРАХАТЬ".

Подпись:
Великая сила.

75

Shinigami
Это чего тебя вдруг двое стало?

76

Проверка, проверка - судя по всему, во флудилке какие-то глюки.

77

Я раздвоился? Это весело. Да вдобавок сразу по два поста шпарю... Шозанафиг?

78

Shinigami
Ой, помогите, атака клонов началась!
Подпись:
Великая Сила

Отредактировано Mavds (2008-03-07 20:39:23)

79

Я и сам порядком офигел от таких шуточек... И мой двойник, похоже, пока ещё на месте...

80

Я и сам в тихом афиге от таких шуточек... И двойник всё так же на месте...

Вы здесь » Jedi-Sith » Бар Мос Айсли » Флуд